Блины и оладьи по Дюкану – вкусно и полезно. Блины Дюкана: идеально тонкие Блины по дюкану атака рецепт
Сегодня на пике популярности. И этот факт не удивляет, ведь эффективность от использования такой диетической системы высокая: многие желающие смогли сбросить похудеть за короткое время, поправить свое здоровье, очистить пищеварительный тракт.
Диета имеет 4 стадии, первый этап именуется — «Атака». В течение этой короткой фазы можно есть только , рыба, постное мясо, яйца, сыр, кисломолочные продукты с низким процентом жирности.
И даже несмотря на то, что эта стадия может показаться трудной, в течение этого времени разрешается побаловать себя восхитительным блюдом – блинчиками по Дюкану, готовить их легко и просто, а результат просто замечательный.
Профессор тщательно продумал до конца эту система питания, в особенности, способ приготовления блинов по Дюкану. Главное, чтобы продукты были низкокалорийные и диетические, отвечали этапу похудения «Атака».
Можно готовить обычные постные блины, или добавить в них различную начинку, что разнообразит Ваш постный рацион и придаст блюду новый вкус. Как правильно замесить тесло и спечь блины?
Блины по Дюкану – популярные рецепты
Чтобы приготовить семь-восемь штук блинов нужно взять:
- 60 мл молока низкой жирности;
- 30 грамм зернового крахмала (кукурузы);
- одного яйца будет достаточно;
- сахарозаменитель;
- немного оливкового масла, для смазывания сковороды;
- соль.
На первом этапе нужно смешать яйца с молоком, поставить емкость в теплое место или на 4-5 секунд в микроволновку. Затем вмешать заменитель сахара, соль и крахмал. Крахмал нужно просеять через сито, все тщательно перемешать.
В результате тесто получается жидковатым, но яйца и крахмал, которые входят в состав теста, делают его более послушным при выпечке. Осталось только пожарить блины по Дюкану.
Залить тесто на сковородку, предварительно смазав ее маслом, ждем несколько минут, пока блины подрумянятся. Снимать готовые блинчики нужно тонкой лопаткой из пластмассы или дерева, главное не повредить тефлоновое покрытие и не порвать блины.
Этот рецепт блинов по Дюкану содержит:
- кукурузный крахмал — 0,5 ст.л.;
- сухое молоко 1 ложка;
- и отруби овсяные — 2 ст.л.;
- яйцо (1 шт.);
- 80 мл кефира;
- кипяченой воды, по мере надобности, согласно полученной консистенции.
Еще добавляем сахар и соль по вкусу и разрыхлитель (1/2 ч.л.). Теперь взбейте яйцо, соедините все ингредиенты, перемешайте с кипяченой водой и пожарьте на сковороде, смазанной тонким слоем оливкового масла.
Такие блинчики по Дюкану содержат в своем составе творог и крахмал (1 ст.л./2 ст.л.). Дополнительно потребуется обезжиренное молоко, кипяток и яйца (100 мл/40 мл/2 шт.), соль и сахар.
Для замешивания теста нужно соединить яйцо, творог, соль, заменитель сахара в одной емкости, взбить венчиком, добавить молоко и постепенно подсыпать крахмал с содой. В конце влить немного кипятка, определяя густоту состава.
Для начинки нужно поджарить лук, добавить фарш, приправить и посолить по вкусу. Готовые блинчики нужно начинить мясом и свернуть конвертиками. Блюдо к употреблению готово!
Рецепт очень легкий, отличный вариант для диеты. За один раз получается около 10 штук диаметром 17см. Для приготовления блюда необходимо взять:
- кефир низкой жирности — 200 г;
- крахмал — 30 г;
- яйца – в составе 2 шт;
- соль — 1/3 ч.л.;
- сахарозаменитель – Фитпарад (одна мерная ложка);
- сода — 1/2 ч.л. (без горки);
- уксус 9% — 1 ч.л. (если кефир кислый, то можно не добавлять);
- масло для смазки антипригарной сковороды.
Блины легко переворачивать силиконовой кисточкой, спешить при этом не нужно, чтобы блин не порвался. Пусть он хорошо подрумянится, а только тогда смело доставайте блюдо их сковороды.
В процессе выпечки экспериментируйте, дабы точно понять, какое количество теста нужно вливать в емкость для жарки. Готовые блины можно заправить диетической начинкой, используя низкокалорийные продукты, постное мясо, творог низкой жирности, мед, фрукты.
Вот такие рецепты блинов по диете Дюкана существуют. Выбирайте любой рецепт и готовьте вкусное диетическое блюдо!
Блины – традиционное блюдо русской кухни. Существует огромное количество вариантов приготовления, в каждой семье есть фирменный рецепт. Мясная или овощная начинка превращает блин в сытное блюдо, творог или повидло – в десерт, из них можно приготовить даже торт!
Как быть, если лишний вес или диабет вынуждают сесть на диету ? В большинстве систем здорового питания под запрет попадают именно сладкие и мучные блюда. Рафинированный сахар и пшеничная мука содержат много калорий, но при этом имеют бедный состав. В них нет полезных веществ и витаминов.
На помощь людям, решившим бороться с лишними килограммами, приходит система питания доктора Дюкана. Она использует вместо традиционных рецептов аналогичные, только из допустимых и полезных продуктов.
Классический рецепт для атаки
Атакой называют первые 4-5 дней питания по Дюкану. В этот период происходит полный отказ от углеводов, в рацион входят только белковые продукты: нежирное мясо, молочные продукты, яйца.
Роль муки в рецепте выполняют овсяные отруби. Они выступают ключевым продуктом в диете, и употребляются ежедневно. Вместо сахара используется сахарозаменитель, а разрыхлитель сделает блины пышными.
Ингредиенты
Порции: 10
- молоко обезжиренное 1 стакан
- творог 0% 60 г
- яйцо куриное 2 шт
- отруби овсяные 30 г
- заменитель сахара 10 г
- соль ½ ч. л.
- разрыхлитель ½ ч. л.
На порцию
Калории: 71 ккал
Белки: 5.5 г
Жиры: 3.2 г
Углеводы: 4.4 г
25 мин. Видео-рецепт Печать
Взбейте яйца со щепоткой соли.
Зернистый творог перетрите через сито или измельчите блендером.
Отруби измельчите на кофемолке или при помощи блендера до состояния муки.
Положите в яичную массу творог, молоко и сахарозаменитель, размешайте.
Добавить измельченные отруби и разрыхлитель, перемешайте и взбейте миксером или блендером до однородного состояния.
Выпекайте на сковороде, смазанной оливковым маслом.
К блинам можно подать несладкий обезжиренный йогурт.
Пищевая ценность на 100 г:
Рецепт без отрубей
Здесь роль муки исполняет кукурузный крахмал. Его можно использовать, начиная со второго этапа диеты.
Ингредиенты:
- Молоко 1,5% – мл.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Крахмал кукурузный – 2 ст. л.
- Творог нежирный – 1 ст. л. с горкой.
- Подсластитель – 1 таблетка.
- Соль – щепотка.
- Сода – на кончике ножа.
- Вода – 3 ст. л.
Как готовить:
- Смешать яйца, молоко и соль, взбить до появления пены.
- Если творог зернистый, взбейте блендером или перетрите через сито.
- В яичную массу кладем творог, подсластитель и соду, перемешиваем до однородного состояния.
- Постепенно всыпаем крахмал, размешивая блинную массу, чтобы не было комочков.
- Взбиваем блендером или миксером до однородного состояния.
- Наливаем кипяток, помешивая массу.
- Сковороду смазываем малым количеством растительного масла, хорошо ее разогреваем.
- Выпекаем блинчики.
Пищевая ценность на 100 г:
Блины получаются довольно эластичными, не рвутся, когда в них заворачиваешь начинку.
Видео приготовление
Рецепт на кефире
Благодаря кефиру блины получаются пышными.
Ингредиенты:
- Кефир – 1 стакан.
- Отруби овсяные – 2 ст. л.
- Отруби пшеничные – 1 ст. л.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Крахмал кукурузный – 1 ст. л.
- Подсластитель – по вкусу.
- Соль – щепотка.
- Сода – на кончике ножа.
- Вода – 0,5 стакана.
Приготовление:
- Размолоть отруби.
- Насыпать смесь отрубей в кефир, и оставить разбухать 15 минут.
- Взбейте яйца с солью, смешайте с кефиром.
- Всыпьте крахмал, размешайте.
- Растворите соду в кипятке.
- Аккуратно влейте воду , помешивая смесь.
- Оставьте на полчаса.
- Выпекайте на сковороде с небольшим количеством масла.
Пищевая ценность на 100 г:
Выбрали подходящий рецепт? Следующие советы помогут избежать проблем во время приготовления. Чтобы блинчики по Дюкану порадовали румяным видом и вкусом, следуйте следующим советам.
- Используйте для приготовления теста только горячую воду, это увеличивает клейкость крахмала.
- Дайте тесту с крахмалом постоять недолго, это улучшит вид и вкус готовых блинов.
- Разведите крахмал в подсоленной воде, это поможет избежать образования комочков.
- Отруби, даже тонко помолотые, оседают на дно массы. Почаще перемешивайте ее.
- Лишняя соль мешает тесту бродить и блины получаются бледными.
- Для выпечки лучше использовать блинницу. У нее толстое дно, поэтому она не нагревается слишком сильно.
- Выбирая сковороду для выпечки, отдайте предпочтение посуде с тефлоновым покрытием.
- Обычную сковороду сначала посыпьте солью, протрите х/б тканью, и только после этого смажьте небольшим количеством масла.
- Смазывайте сковородку при помощи кисточки, чтобы сократить употребление масла.
Как правильно питаться по системе Дюкана
Система питания доктора Дюкана преследует две основные цели.
- Снижение веса за счет ограниченного потребления углеводов.
- Закрепление результата, путем выработки у человека привычки к здоровому питанию.
Основные принципы диеты.
- Основная причина лишнего веса – употребление большого количества рафинированной пищи с высоким содержанием углеводов. Людям, склонным к быстрому набору веса, необходимо отказаться от продуктов: сахара, мучного, сладкие напитки, бананы, виноград. Крупы и макаронные изделия можно употреблять в строго ограниченных количествах, не более двух раз в неделю.
- Белок – строительный элемент нашего организма. Он довольно тяжело переваривается нашим организмом, на его усвоение тратиться много энергии. Дни, когда человек питается исключительно белковой пищей, называются «атакой». В начале диеты рекомендуется 4-5 дней атаки, в дальнейшем «атаку» нужно устраивать 1 раз в неделю. В этот день можно употреблять нежирное мясо, птицу, яйца, рыбу и морепродукты, обезжиренные молочные продукты. Мясо нельзя жарить, можно отваривать или тушить без масла. Употребление большого количества белковых продуктов сильно нагружает почки, поэтому «атакой» нельзя злоупотреблять.
- Отруби – главный помощник в борьбе с лишним весом. Они борются с перееданием – впитывая воду, отруби сильно увеличиваются в объеме, за счет этого уменьшают чувство голода. Снижают калорийность пищи. Употреблять их необходимо ежедневно.
- Нельзя ограничивать рацион только одним продуктом питания и заставлять себя голодать. Такие ограничения приводят к психологическому дискомфорту и срыву диеты. Просто нужно научиться готовить из разрешенных продуктов. По Дюкану можно приготовить даже торт!
- Ежедневная физическая нагрузка. Похудеть сидя на диване невозможно. Необязательно посещать спортзал, начните ходить пешком 20-30 минут в день.
От правильного питания зависит здоровье. Как говорится – «мы то, что мы едим». Блины по Дюкану – отличный способ разнообразить питание без вреда для здоровья. Подайте блины с йогуртом или соусом, приготовьте с начинкой: творогом или мясным фаршем , побалуйте себя шоколадными блинчиками. Питаться вкусно и правильно в домашних условиях – несложно.
Пьер Дюкан сделал революцию в мире красоты, а именно в системе питания многих людей, даруя им и сытую жизнь, и красивую фигуру. Безусловно, некоторые продукты, особенно на начальных этапах диеты, недоступны. Но вот те же блины по Дюкану можно сделать. Причем это не принесет вреда фигуре, и позволит полакомиться таким любимым продуктом.
Атака: блины
Диета Дюкана разделена на определенные этапы. И первый из них – Атака, который является достаточно жестким. Но даже на нем можно побаловать себя вкусными блинчиками. Для атаки характерен быстрый сброс веса, и все это в тандеме с блинчиками. Ну разве не прекрасно?
Список продуктов:
- пара куриных яиц;
- пара столовых ложек обезжиренной творожной массы или творога;
- двойная норма молока обезжиренного типа;
- 20-граммовая стопка кипятка;
- столовая ложка отрубей, которые нужно смолоть в муку;
- сахарозаменитель по вкусу;
- половина чайной ложки рыхлителя.
Как делать:
- С помощью миксера взбить яйца в пышную пену.
- Тонкой струйкой влить в них молоко и жидкий сахарозаменитель, не переставая взбивать.
- Теперь очередь добавить творог. Взбить до исчезновения комочков.
- Смешать отруби с рыхлителем и ввести в основную массу.
- Не прекращая взбивание, влить кипяток.
- Дать постоять четверть часа и можно начать выпекать на сухой тефлоновой сковороде.
С отрубями и не только..
Худеющие по Дюкану точно знают свою дневную норму употребления определенных продуктов. Для данного рецепта используют три таких продукта: крахмал из кукурузы, обезжиренное сухое молоко, отруби из овсянки. Поэтому нужно следить за тем, чтобы не перебрать по своей норме.
Список продуктов:
- пара столовых ложек овсяных отрубей;
- половина столовой ложки крахмала из кукурузы;
- столовая ложка обезжиренного сухого молока;
- куриное яйцо;
- полторы 50-граммовые стопки кефира;
- вода;
- сахарозаменитель и ароматизатор по вкусу;
- щепотка соли;
- немного рыхлителя.
Как делать:
- Вилкой взбить куриное яйцо с солью, сахарозаменителем до однородного состояния.
- Благодаря тому, что блины на кефире, они получаются нежными. Добавляем его, перемешиваем. Вводим рыхлитель.
- Вводим отруби и снова перемешиваем, ставим немного набухнуть. Четверти часа будет достаточно.
- Смешиваем крахмал и сухое молоко. Вводим их в основную смесь. Если она получилась густоватой, то добавить немного воды, чтобы придать ей нужную консистенцию.
- Выпекать на раскаленной тефлоновой сковороде без использования любого жира. Не делать их слишком большими, иначе есть риск порвать их в момент переворачивания.
Рецепт блинов с крахмалом, корицей и творожком
Блинчики по данному рецепту получаются очень нежными и просто тающими во рту. Немаловажно и то, что готовят их с корицей, которая не только ароматна, но и помогает в похудении. Если корица не относится к вашим любимым специям, просто уберите ее. А если не использовать заменитель сахара, то эти блины станут отличной основой для начинки из рубленого мяса и лука. Такое блюдо оценят даже те, кто не сидит на диете.
Список продуктов:
- столовая ложка обезжиренного творожка мягкой консистенции;
- пара столовых ложек крахмала из кукурузы;
- 100-граммовая стопка обезжиренного молока;
- неполная 50-граммовая стопка кипятка;
- пара куриных яиц;
- чайная ложка жидкого сахарозаменителя;
- щепотка соли;
- щепотка корицы;
- щепотка соды.
Как делать:
- В творожок добавить яйца и перемешать.
- Добавить соль, соду, корицу и заменитель сахара. Перемешать.
- Вести половину нормы молока. Перемешать.
- Ввести весь крахмал. Перемешать. Тесто будет довольно густым, так и должно быть. Это позволит избежать появления нежелательных комочков в нем, которые портят весь вкус блинов.
- Разбавить оставшимся молоком и влить кипяток, быстро перемешивая тесто.
- Испечь блины на сухой сковороде.
Должно получиться около 7 штук нежнейших блинчиков.
Крахмал: блины с ним и без него
Привычные блины содержат в своем составе муку, которую на диете Дюкана нельзя. И чаще всего ее заменяют крахмалом и для того, чтобы придать тесту необходимую консистенцию. Но иногда можно обойтись и без него, нужно просто ввести в рецепт смесь отрубей. Такие блинчики отлично подойдут на того, чтобы начинить их мясом с овощами или без них.
Для их приготовления нужно смешать в однородную массу следующие продукты и выпечь их на сухой сковороде:
- пару столовых ложек овсяных отрубей;
- столовая ложка пшеничных отрубей;
- половина чайной ложки рыхлителя;
- куриное яйцо;
- щепотка соли;
- пара столовых ложек кефира;
- столовая ложка изолята сои;
- столовая ложка отрубной муки;
- вода для придания нужно консистенции.
Рецепт с крахмалом проще. Да и чаще всего указанные ниже продукты, имеются дома практически у каждой худеющей по Дюкану.
Для него смешать указанные продукты и выпечь:
- куриное яйцо;
- щепотка соли;
- сахарозаменитель для сладких блинов;
- пара столовых ложек кукурузного крахмала;
- рыхлитель на кончике ножа;
- полторы 100-граммовые стопки кефира;
- треть 100-граммовой стопки кипятка.
Блины на молоке
Эти блинчики очень нежные и станут отличным решением для быстрого перекуса или завтрака. И с ними ваша фигура ни капли не пострадает. Главное – не перебрать дневную норму допустимых, но ограниченных продуктов. И если это правило соблюсти, то любимое лакомство станет доступных хоть для ежедневного употребления.
Список продуктов:
- пара чайных ложек обезжиренного молока;
- шесть чайных ложек обезжиренного молока сухого типа;
- два крупных куриных яйца;
- треть пакетика рыхлителя;
- полторы чайные ложки крахмала из кукурузы;
- щепотка соли;
- сахарозаменитель по желанию.
Как делать:
- Смешиваем сухие компоненты.
- В отдельной посуде взбить молоке и яйца.
- Соединить обе смеси. Перемешать и оставить разбухать на четверть часа.
- Жарить на разогрето и сухой сковороде.
Очень вкусно получается, если наполнить их творожной или мясной начинкой.
Кефирные блины
Также очень простой, но вкусный рецепт блинчиков. Их можно кушать хоть каждый день, т. к. все нормы продуктов соблюдены.
Список продуктов:
- пара столовых ложек отрубей из овса;
- столовая ложка отрубей из пшеницы;
- 100-граммовая стопка обезжиренного кефира;
- столовая ложка крахмала;
- пара куриных яиц;
- щепотка соли;
- заменитель сахара по желанию и вкусу;
- щепотка соды;
- немного кипятка.
Как делать:
- Смешать отруби и залить их кефиром. Оставить на четверть часа для того, чтобы они разбухли.
- Взбить яйца с солью, заменителем сахара.
- Ввести в них крахмал. Перемешать.
- Добавить смесь в отрубную составляющую.
- Соду растворить в небольшом количестве кипятка и добавить к основному тесту.
- Накрыть пищевой пленкой и оставить еще на четверть часа.
- Перемешать. Затем можно приступать к выпеканию блинов.
Шикарные блины для этапа Чередование (видео)
Чтобы худеть, необязательно ходить голодным. И даже любимая всеми Масленица не пройдет голодной и пустой. Ведь можно делать блины по своим рецептам, и при этом не нарушая диету. А значит ваше тело и дальше будет становиться красивым и стройным, притом что вы будете кушать вкуснейшие блинчики. Дюкан разработал замечательную методику похудения, а главное, очень вкусную.
Вкусно кушать и при этом худеть мечтают практически все люди, имеющие лишний вес. Методика, разработанная Пьером Дюканом, помогает худеющим полноценно и рационально питаться, позволяя организму получать из продуктов максимум пользы, и при этом терять килограммы. На диете Дюкана позволяется кушать даже такие блюда, как блины на кефире, поэтому, решившись худеть таким образом, можно не настраивать себя на жесткий отказ от привычных и любимых блюд.
Принцип популярной диеты
Чтобы блинчики получились ароматными и вкусными, следует готовить тесто только на горячей подсоленной воде - это способствует повышению клейкости крахмала. А также стоит придерживаться следующих рекомендаций:
- Для выпечки следует использовать блинницу или посуду с тефлоновым покрытием.
- Для смазывания сковороды надо применять кисточку, чтобы сократить количество потребляемого масла.
- Тесто нужно постоянно перемешивать, чтобы отруби и крахмал не оседали на дно.
Важно! Чрезмерное количество соли мешает процессу брожения теста, из-за чего блины получаются бледными. Поэтому ее количество лучше сократить.
Полезное видео: готовим пирожки
На диете Дюкана можно готовить даже пирожки. Как именно:
Выводы
Питание на диете Дюкана отличается сбалансированностью, сытностью и разнообразием. Преимущество этой методики похудения заключается в том, что желающим сбросить лишний вес не приходится отказываться от любимых блюд, например, от блинов на кефире.
Кроме того, похудение на диете Дюкана дает очень хорошие результаты за счет сокращения количества потребляемых углеводов и способствует выработке привыкания к правильному питанию, что позволяет в дальнейшем избежать возвращения сброшенных килограммов.
Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 - удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.
Наивкуснейшие блины по Дюкану! Настоящие блинчики, невозможно отличить от настоящих! Удобно брать с собой, отличный вариант для завтрака. Кушайте с любой начинкой, я предлагаю Вам блинчики с мясом.
Порадуйте себя!
Ингредиенты
Для блинов:
(из данного количества получается 8 блинчиков диаметром 24 см)
2 ст.л. кукурузного крахмала
100 мл. обезжиренного молока
(жидкого)
1 ст.л. мягкого творожка
(с горкой)
2-3 ст.л. крутого кипятка
сода на кончике ножа
щепотка соли
1 табл. сахарзама
Для начинки:
300 гр. говяжьего или куриного фарша
1 средняя луковица
соль, специи по вкусу
2-3 ст.л. плавленного сыра по вкусу
Пищевая ценность на 100 гр:
208,4 Ккал
7.2 Белки
6.8 Жиры
24.3 Углеводы
Блины по Дюкану
Приготовление
Для начала испечем сами блины по Дюкану . Взбиваем молоко с яйцами и щепоткой соли до пышности. Добавляем творог, соду и сахарзам. Аккуратно вмешиваем крахмал, чтобы не образовались комочки. Взбиваем до однородности. В самом конце добавляем кипяток и размешиваем.
На сковородку капаем несколько капель масла, размазываем салфеткой. Хорошо накаляем сковороду и выпекаем блинчики как обычные. Получается 8 больших блинов.
Для начинки мелко нарезаем лук. Обжариваем лук и фарш без масла до готовности. Солим и добавляем приправы по вкусу.
Половину блинчика смазываем сыром. Выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.
Проделываем то же самое с остальными блинчиками.
Наши блины по Дюкану готовы!
Начинку выбираем любую по своему вкусу, это всего лишь основа для Вашего творчества.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k
Вконтакте
Узнавайте про диету Дюкана первыми
Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.
Sp-force-hide { display: none;}.sp-form { display: block; background: rgba(255, 255, 255, 0); padding: 15px; width: 470px; max-width: 100%; border-radius: 0px; -moz-border-radius: 0px; -webkit-border-radius: 0px; font-family: Arial, "Helvetica Neue", sans-serif; background-repeat: no-repeat; background-position: center; background-size: auto;}.sp-form input { display: inline-block; opacity: 1; visibility: visible;}.sp-form .sp-form-fields-wrapper { margin: 0 auto; width: 440px;}.sp-form .sp-form-control { background: #ffffff; border-color: #cccccc; border-style: solid; border-width: 1px; font-size: 15px; padding-left: 8.75px; padding-right: 8.75px; border-radius: 0px; -moz-border-radius: 0px; -webkit-border-radius: 0px; height: 35px; width: 100%;}.sp-form .sp-field label { color: #444444; font-size: 13px; font-style: normal; font-weight: bold;}.sp-form .sp-button { border-radius: 3px; -moz-border-radius: 3px; -webkit-border-radius: 3px; background-color: #88c841; color: #ffffff; width: 100%; font-weight: 700; font-style: normal; font-family: Arial, "Helvetica Neue", sans-serif; box-shadow: none; -moz-box-shadow: none; -webkit-box-shadow: none;}.sp-form .sp-button-container { text-align: center; width: auto;}